Recette Dwida Mfawra (cheveux d’ange à la vapeur)

Par Islem Anoun Abada

Voici ma recette de dwida mfawra (Photo prise sur coujinti.com)

 

Ingrédients:

See Also
Découvrez sur Binetna la recette facile de la quiche méditerranéenne à la tomate séchée Safir, ricotta et épinards. Parfaite pour vos repas !

  • 500g cheuveux d’ange
  • 2 càs de tomate concentrée
  • 1 càs de harissa arbi
  • Sel, poivre, curcuma, coriandre,
  • piment fin
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • Pois chiches
  • 1 Poulet 1
  • 1 pomme de terre
  • 2 carottes

 

Préparation

  1. Faire revenir l’oignon et l’ail dans une marmite jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides
  2. Ajouter la tomate, la  harissa et les épices
  3. Ajouter de l’eau chaude, le poulet et les carottes.
  4. Laisser cuire à feu doux.
  5. Ajouter la pomme de terre et les pois chiches.
  6. Entre temps, mettre les cheveux d’ange avec un peu d’huile dans le couscoussier.
  7. Laisser cuire pendant 30 mn.
  8. A la fin de la cuisson, ajouter un poivron à la sauce et laisser cuire 5 minutes.
  9. Verser la sauce sur les cheveux d’ange.
  10. Passer au four 15mn
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top