Recette Dwida Mfawra (cheveux d’ange à la vapeur)
by binetna
28 juin 2015
Par Islem Anoun Abada
Voici ma recette de dwida mfawra (Photo prise sur coujinti.com)
Ingrédients:
- 500g cheuveux d’ange
- 2 càs de tomate concentrée
- 1 càs de harissa arbi
- Sel, poivre, curcuma, coriandre,
- piment fin
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- Pois chiches
- 1 Poulet 1
- 1 pomme de terre
- 2 carottes
Préparation
- Faire revenir l’oignon et l’ail dans une marmite jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides
- Ajouter la tomate, la harissa et les épices
- Ajouter de l’eau chaude, le poulet et les carottes.
- Laisser cuire à feu doux.
- Ajouter la pomme de terre et les pois chiches.
- Entre temps, mettre les cheveux d’ange avec un peu d’huile dans le couscoussier.
- Laisser cuire pendant 30 mn.
- A la fin de la cuisson, ajouter un poivron à la sauce et laisser cuire 5 minutes.
- Verser la sauce sur les cheveux d’ange.
- Passer au four 15mn
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
binetna
Binetna est un média féminin tunisien à impact positif. C'est une interface d'influence positive, qui cherche à aider, soutenir et inspirer les femmes