Salade de pois chiche par Chef Abouda

Ingrédients

  • Pois chiche
  • Oignon coupé finement
  • Piment rouge coupé finement
  • Persil
  • Tomate cerise
  • Ail
  • Huile d’olive
  • Roquette
  • Feta
  • Poivre noir
  • Curcumin

Préparation

  • Laisser les pois chiche la veille dans l’eau. Il ne faut pas mettre dans l’eau chaude car les poids chiches risquent d’être durs.
  • Mettre les pois chiche dans de l’eau et laisser cuire sur feu avec un peu de sel et un peu de curcumin, jusqu’à ce que les pois chiches deviennent tendres
  • Laisser refroidir
  • Rajouter l’oignon coupé finement , le piment, persil, tomate, un peu d’ail et un filet d’huile d’olive
  • Rajouter un peu de sel poivre noir, un filet d’huile d’olive et un tout petit peu de cumin
  • En option rajouter un peu de fromage feta et de la roquette

NB: Photo prise du site By acb for you


What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 BINETNA. All Rights Reserved.

Scroll To Top