Cheesecake salé
by binetna
2 décembre 2015
Par Imen Zaalouni
Les ingrédients
- 200 g de fromage frais type Fraidoux
- 100 g biscuit salé Tuc
- 70 g de beurre
- 50 g de saumon fumé
- sel et poivre
Préparation
- Faire fondre le beurre et écraser le Tuc.
- Mélanger le beurre fondu et le tuc,
- mettre cette pâte dans des moules en silicone.
- Bien tasser cette pâte.
- Mélanger le fromage frais, le saumon coupé en petits morceaux (on réserve les 2 tranches pour le montage).
- Mettre cette préparation au dessus de la pâte et mettre au réfrigérateur pour 2 heures.
- Avant de servir décorer le dessus avec des lanières de saumon fumés.
Tags
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
binetna
Binetna est un média féminin tunisien à impact positif. C'est une interface d'influence positive, qui cherche à aider, soutenir et inspirer les femmes