حياة العابد
المقادير
كلغ فراولة
سكر  غرام600
نترك الفراولة والسكر ساعة حتى يذوب السكر-
نضعه على نار قوية حتى يغلي –
نزيل الرغوة –
نخفض من درجة حرارة الغاز-
 trace بعد نصف ساعة اذا وضعنا القليل من المعجون في صحن ومررنا إصبعنا فتبقى –
يعني المعجون طاب
يمكن تركه بقطع كبيرة وممكن رحيه-
بالنسبة القارورة لابد من تعقيمها ،
نتركها في ماء يغلي لمدة  20د-
نضعها فوق ورق حتى تنشف-
نصب المعجون ونضع القارورة مقلوبة لكي نتخلص من الهواء-
لما تبرد نضعها في الثلاجة لمدة قد تصل الى عدة أشهر –
Author

Binetna est un média féminin tunisien à impact positif. C'est une interface d'influence positive, qui cherche à aider, soutenir et inspirer les femmes

Write A Comment

Exit mobile version