Roti de Noix de veau
by binetna
2 décembre 2015
Par Imen Zaalouni
Les ingrédients
- 1 noix de veau,
- 4 gousses d’ail,
- Sel et poivre,
- 1 carotte coupée en rondelles,
- 1 verre d’eau,
- 1 oignon émincé,
- 3 feuilles de laurier,
- Thym.
Préparation
- Faites chauffer une cocotte avec l’huile.
- Faites dorer le rôti sur toutes les faces. Réservez.
- Remettez le rôti dans la cocotte sur l’oignon et les carottes, ajouter le verre d’eau, salez, poivrez et piquer avec du l’ail
- Ajoutez le laurier et le thym. Couvrez et laissez cuire environ 45 min, à feu doux.
- Vérifiez la cuisson, en piquant soit une fourchette ou une lame de couteau, il ne doit pas sortir de jus rose.
Tags
What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
binetna
Binetna est un média féminin tunisien à impact positif. C'est une interface d'influence positive, qui cherche à aider, soutenir et inspirer les femmes