Par Cyrine Meganem

Je prépare ça le samedi parce que j’ai plus de temps que le reste de la semaine.
Essayez, c’est tellement bon, que vous ne mangerez plus des pancakes classiques sans valeur ajouté. Ces pancakes sont sans Gluten

Ingrédients:

  • Une banane
  • 1 oeuf
  • 30 g de Flocons d’avoine moulu(se vend dans la pertie diet des grandes surfaces ou à Elixir)
  • 50 cl de Lait d’amande
  • Farine sans gluten

Préparation

Pour 4 pancakes:

  1. on ecrase une banane qu’on melange avec 1 oeuf
  2. On rajoute environ 50 cl de lait d’amande
  3. On rajoute 30 gr de flocons d’avoines moulu ou de la farine sans gluten
  4. On mélange le tout
  5. Dans une petite poêle préparer ses pancakes.

PS: J’évite les cafés au maximum parce que même s’ils sont d’excellents boosteurs de métabolisme, ils déshydratent beaucoup et généralement ils faut qu’ils soient sucrés.
Personnellement j’y ajoute de la cannelle pour le goût et pour la détox, et de la stevia pour le sucre


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