Par Islem Anoun Abada

 

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • Aubergines
  • 8 tomates mûres
  • Céleri
  • Olives dénoyautées
  • Câpres
  • Vinaigre
  • 1 poivron (si on la veut piquante)

Préparation:

  1. Couper les légumes en petit dès .
  2. frire les aubergines
  3. Faire fondre les oignons avec un peu d’huile d’olive
  4. Y ajouter l’ail ,céleri, tomates en dès 
  5. Ajouter sel et poivre
  6. Laisser cuire
  7. Enfin rajouter les aubergines, olives, câpres  et un peu de vinaigre
  8. Laisser 3 minutes sur le feu.

C’est prêt!!!

Author

Binetna est un média féminin tunisien à impact positif. C'est une interface d'influence positive, qui cherche à aider, soutenir et inspirer les femmes

1 Comment

  1. Pingback: Dbaret Lyoum

Write A Comment

Exit mobile version