Par Randa Jerbi
Pour l’anniversaire de ma fille j’ai préparé une fontaine de chocolat avec des brochettes d’ananas
La recette est simple, je l’ai prise du site Darty. Il faut bien entendu avoir l’appareil.
Ingrédients
- 300 g de chocolat, j’ai opté pour celui de la marque Saïd.
- 2 cuillères à soupe de lait.
- 25 cl de crème fraîche.
- 75 g de beurre.
- un peu de cannelle
- Une cuillère à café d’extrait de vanille.
Vous pouvez bien sûr doubler les doses.
Préparation
- Coupez le chocolat en petits morceaux.
- rajouter le lait.
- faites fondre le tout au bain marie.
- ajoutez la crème mélangée avec le fouet.
- Ajoutez le beurre en petits morceaux, la vanille et la cannelle.
- Allumez l’appareil et ajoutez le chocolat, à la fin.
- Vous pouvez manger cela avec des brochettes de fruits (banane, fraise, ananas, …)