Sans exagération, ceci est la recette la plus facile de sorbets qui existe sur terre (et ailleurs on est sûr aussi). A Binetna, on aime quand c’est simple, rapide et pas cher et on parie que vous aussi!

Ce dont vous aurez besoin:

  • Du sirop: fraise, menthe, citron…c’est au choix
  • de l’eau
  • Des cure-dents
  • des bacs à glaçon (en silicone de préférence, les autres ont tendance à coller)

Comment faire?

  1. Mélanger un litre d’eau avec un verre de sirop
  2. Remplir les bacs à glaçons
  3. Mettre au congélateur pendant 4h

Variantes pour les enfants: On peut utiliser des jus de fruits, des boissons gazeuses ou du lait chocolaté. La seule limite est votre imagination.

Le petit plus: Mettez un peu de confiture au fond des bacs avant de verser le sirop. Un délice et c’est super original. Vous pouvez utiliser ces mini-sorbets pour terminer une soirée en beauté. Vos invités seront délicieusement surpris.

Articles liés:

Author

Write A Comment

Exit mobile version