Cuisine Pâte pour des salés Variés 2 décembre 2015 Par Imen Zaalouni Les ingrédients 500g Farine 4càs huile d’olive 1 levure instantanée Pincé de sel Pincé de sucre Origan Demi-litre de lait tiède. Préparation Mélanger le tout et laisser reposer 0 Auteur binetna Binetna est un média féminin tunisien à impact positif. C'est une interface d'influence positive, qui cherche à aider, soutenir et inspirer les femmes Website Facebook Instagram LinkedIn Article précédent Cheesecake salé 2 décembre 2015 Article Suivant Cuisine???? 6 décembre 2015 Articles similaires Batch cooking spécial rentrée : 5 recettes faciles pour la semaine 29 août 2025 Le Mouled en Tunisie : traditions, chiffres et esprit de famille 28 août 2025 3 recettes d’été tunisiennes, faciles, légères et pleines de goût ! 28 juillet 2025 1 Comment Pingback: Menu à base de fruits de mer - Binetna Écrire un commentaire Cancel Reply Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. {{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Your submission failed. The server responded with {{status_text}} (code {{status_code}}). Please contact the developer of this form processor to improve this message. Learn More{{/message}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}It appears your submission was successful. Even though the server responded OK, it is possible the submission was not processed. Please contact the developer of this form processor to improve this message. Learn More{{/message}}Submitting…
1 Comment
Pingback: Menu à base de fruits de mer - Binetna