Par Ines Hajlaoui

Binetna, vous cherchez une recette simple et délicieuse pour préparer des pop cakes ? Suivez cette méthode facile et rapide pour des pop cakes parfaits à chaque fois.

Ingrédients :

  • 1 gâteau yaourt
  • Mascarpone
  • Chocolat (à faire fondre)
  • Craquants rouges et dorés
  • Piques pour pop cakes

Étapes de Préparation de pop cake:

  1. Préparer un Gâteau Yaourt
    • Commencez par préparer un gâteau yaourt en suivant votre recette préférée.
  2. Émietter le Gâteau
    • Une fois le gâteau refroidi, émiettez-le dans un grand bol.
  3. Mélanger avec du Mascarpone
    • Ajoutez du mascarpone aux miettes de gâteau. Mélangez bien jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  4. Former des Boulettes
    • Prenez une petite quantité de mélange et formez des boulettes de la taille d’une bouchée.
  5. Faire Fondre le Chocolat
    • Faites fondre du chocolat au bain-marie ou au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.
  6. Tremper les Boulettes dans le Chocolat Fondu
    • Trempez chaque boulette dans le chocolat fondu, en les enrobant complètement.
  7. Parsemer des Craquants
    • Parsemez immédiatement les boulettes enrobées de chocolat avec des craquants rouges et dorés.
  8. Rajouter des Piques
    • Insérez des piques dans chaque pop cake pour les rendre faciles à manger.

Et voilà, vos délicieux pop cakes sont prêts à être dégustés !


Restez connectée, suivez notre sur nos pages

Binetna est un média féminin tunisien à implication positive
Binetna.com.tn est un magazine féminin en ligne
Author

Write A Comment

Exit mobile version