Cuisine Recette: Brika Tajine 30 décembre 2015 Par Sonda Chaabouni J’ai badigeonné de l’huile sur les feuilles de brik mis dans un moule à muffin . Farce: Ricotta , épinard , fromage râpe et blanc d’œuf sans sel rajouté! 0 Auteur Sonda Chaabouni Article précédent Recette Riz aux fruits secs 30 décembre 2015 Article Suivant Le Ice Water! 1 janvier 2016 Articles similaires Batch cooking spécial rentrée : 5 recettes faciles pour la semaine 29 août 2025 Le Mouled en Tunisie : traditions, chiffres et esprit de famille 28 août 2025 3 recettes d’été tunisiennes, faciles, légères et pleines de goût ! 28 juillet 2025 Écrire un commentaire Cancel Reply Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. {{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Your submission failed. The server responded with {{status_text}} (code {{status_code}}). Please contact the developer of this form processor to improve this message. Learn More{{/message}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}It appears your submission was successful. Even though the server responded OK, it is possible the submission was not processed. Please contact the developer of this form processor to improve this message. Learn More{{/message}}Submitting…