لمسة من الدفء والنعومة في الطبق!

فاتن عبد الكافي تُدلّلنا بوصفة بسيطة، صحّية ومليئة بالطاقة الإيجابية: شوربة كريمية من العدس والحمّص تمزج بين نكهات التوابل ودفء المذاق المنزلي.

اكتشفوا الوصفة في مقالنا، وفي Story Highlight هنا لعشّاق النكهات.

تابعوا القراءة ودعوا أنفسكم تنجذب إلى لمستها اللذيذة!

découvrez la recette simple et facile de la soupe de lentielles

المكوّنات :

  • بصلة واحدة
  • جزرة
  • فصّان من الثوم
  • قليل من البقدونس والكزبرة
  • عدس أحمر
  • عدس أصفر مقشر
  • حمّص أو فُول مجفّف (مصري)
  • توابل: كركم، فلفل أحمر مطحون، كزبرة مطحونة، فلفل أسود
  • زيت زيتون
  • ملح
  • كمّون (للتقديم)
شوربة صحية
شوربة عدس

طريقة التحضير
في قدر كبير، أضيفوا الماء والخضروات المقطّعة خشنًا.
أضيفوا التوابل (ما عدا الملح والكمّون) مع القليل من زيت الزيتون.
اتركوا المزيج على النار حتى تصبح الخضروات والبقوليات طريّة تمامًا.
اخلطوا المزيج حتى تحصلوا على قوام كريمي ناعم.
أضيفوا الملح في نهاية الطهي.
عند التقديم، رشّوا القليل من الكمّون لتعزيز النكهة.

نصيحة من فاتن:
قدّموا هذه الشوربة الكريمية ساخنة، مع رشة زيت زيتون وقطع خبز محمّصة لمزيد من اللذّة!

Binetna est un magazine feminin tunisien

Author

Write A Comment